Настольные игры в Центральной районной библиотеке им. А.С. Пушкина

Не знаете чем заняться летним вечером?

Настольные игры в Центральной районной библиотеке им. А.С. Пушкина — мы предлагаем вам отличный способ скоротать время весело и c пользой!

28 июня мы знакомили всех желающих с удивительно простой и при этом невероятно увлекательной и азартной салонной игрой под названием «Шляпа».
Салонные игры — предшественники модных сейчас party games (игр для вечеринок) — помогают познакомиться, расслабиться и раскрепоститься в компании. Выполняя творческие задания, участники тренируют интуицию — ведь объяснить вытянутое из Шляпы слово можно тремя разными способами. Вам придется разыграть свое слово, нарисовать или объяснить его устно — а какой именно способ выбрать, определит случай! Для смелых предлагается набор усложнений — рисовать не отрывая ручку от листа, показывать с закрытыми глазами, объяснять, повторяя все слова дважды и многие другие. Тяните карты, объясняйте слова на скорость, с помощью усложнений зарабатывайте дополнительные баллы и превращайте простое объяснение в незабываемый перфоманс!