Выставка «Петербург снаружи и внутри. Город и обитатели»

%libs petrogradВыставка «Петербург снаружи и внутри. Город и обитатели»«Петербург снаружи и внутри. Город и обитатели» — так называется выставка Юлии Буровой и Влады Бояриновой, которая будет проходить с 11 по 25 июля 2017 года в выставочном зале библиотеки Кировских островов.

Девушки изучают станковую графику в Институте Декоративно-Прикладного Искусства и Гуманитарного Образования. Это первая персональная выставка художниц и она непосредственно связана с Санкт-Петербургом. На выставке представлены работы в жанре портрета, пейзажа, интерьера и другие. Техники при этом используются различные, но все они являются графическими — ксилография (гравюра на дереве), офорт, шелкография, авторская графика (тушь, перо, рапидограф).

Художницы работают преимущественно с натуры, впрочем, не только. По словам Юли и Влады некоторые впечатления о городе «прочно оседают в памяти, а потом так же крепко цепляются за бумагу».

Девушки предлагают окинуть Петербург их взглядом! Познакомиться с работами Юлии Буровой и Влады Бояриновой можно с 11 по 25 июля 2017 года. Вход свободный.

Добавить комментарий