«БОГТРОТТЕР» В ЦЕНТРАЛЬНОЙ РАЙОННОЙ ДЕТСКОЙ БИБЛИОТЕКЕ

Богтроттер
Богтроттер
Богтроттер
 
12 июля Центральная районная детская библиотека встретила маленьких читателей традиционным для четверга интерактивным занятием со сложнопроизносимым и интригующим названием «Богтроттер».
 
И кто бы это мог быть? Богтроттер – симпатичное, лохматое, зеленое существо, придуманное австралийской писательницей Маргарет Уайльд. Живет этот чудик в сырой пещере посреди болота. Целыми днями он бегает — назад, вперёд, по кочкам и вокруг болота. И так каждый день, неделя за неделей, год за годом. Иногда ему хочется что-то изменить в своей жизни, но он не знает, как и зачем. И вот однажды он сорвал маленький жёлтый цветок… Что было дальше, мы узнали в процессе чтения этой истории, а потом мастерили разнообразные  пещеры Богтроттера, оказавшиеся в итоге невероятно милыми и уютными.
 
Ну а если вы пропустили занятие – не расстраивайтесь! Во-первых, книжка о Богтроттере ждет своих читателей в библиотеке.
А во-вторых, уже 19 июля в 17.00 состоится очередное четверговое занятие «Тихо! У нас есть план» (3+) по одноименной книге К. Хоутон.