В ЦЕНТРАЛЬНОЙ РАЙОННОЙ ДЕТСКОЙ БИБЛИОТЕКЕ ПОЯВИЛСЯ МЕДВЕДЬ-ПУТЕШЕСТВЕННИК

В Центральной районной детской библиотеке (Большой пр., д.65) юные читатели познакомились  с книгой Джулии Дональдсон "Классный медведь".В Центральной районной детской библиотеке (Большой пр., д.65) юные читатели познакомились  с книгой Джулии Дональдсон «Классный медведь». Медведь Непоседа, главный герой этой книги, жил в школе весёлой и кипучей жизнью: что ни выходной, то новая игра! Каждую пятницу кто-нибудь из ребят-первоклассников брал его домой и придумывал для него новое приключение: поездку в зоопарк, катание на самокате, игры с маленькими динозаврами и многое другое.

Библиотекари решили завести такую же традицию в Центральной районной детской библиотеке  и отправили нашего Медведя в своё первое путешествие. Читательница Микаэлла  придумала насыщенную программу  для Медвежонка-путешественника:  они вместе занимались творчеством, катались на самокате. Трогательной заботой окружила Медведя Микаэлла, даже на самокате он катался в специальном кресле и в шлеме!

Следующие выходные библиотечный медведь провёл в гостях у читателя Гриши и его брата Саши. Вместе они отправились в настоящее путешествие по Ладожскому озеру! Теперь наш Мишка — настоящий моряк!
В следующий четверг в 17.00 будем выбирать, к кому Медведь отправится на этот раз! Следить за летними приключениями библиотечного медведя можно в группе ВК https://vk.com/crdbpetr